top of page

Printemps/Été

Torte di stagione

IMG_6310-2.jpg

Fraisier

Torta di fragole composta da due dischi di biscuit génoise che racchiudono una crema mousseline alla vaniglia e tante fragole fresche, il tutto coperto da un disco sottile di marzapane su quale viene appoggiato una composta di fragole e fragole fresche.

Prezzo

Per 4 persone € 28,00 

Per 6 persone € 42,00 

Per 8 persone € 56,00

Per 10 persone € 70,00

Tarte aux fraises & pistache

Disponibile in monoporzione nel week end

Composta da una base di pasta frolla guarnita di una crema alle mandorle e di un crema pasticceria al pistacchio, il tutto sormontato da fragole fresche con puntini di composta di fragole e pezzi di pistacchio 

Prezzo

Monoporzione € 9,00

Per 4 persone € 28,00 

Per 6 persone € 42,00 

Per 8 persone € 56,00

Per 10 persone € 70,00

IMG_6345 3.JPG
IMG_6326 2.jpg

Tarte aux framboises

Disponibile in monoporzione nel week end

Composta da una base di pasta frolla guarnita di una crema alle mandorle e di una mousse leggera ai lamponi, il tutto sormontato da lamponi freschi riempiti con puntini di composta di lamponi

Prezzo

Monoporzione € 9,00

Per 4 persone € 28,00 

Per 6 persone € 42,00 

Per 8 persone € 56,00

Per 10 persone € 70,00

Charlotte aux Framboises et citron vert

Composta da una crema bavarese ai lamponi con insert di composta di lamponi e lime. Il tutto viene circondato da una corona di biscuit cuillère (un tipo di savoiardi) e ricoperta da una chantilly alla vaniglia e lime e da lamponi freschi. 

Prezzo

Per 4 persone € 28,00 

Per 6 persone € 42,00 

Per 8 persone € 56,00

Per 10 persone € 70,00

bottom of page